Rindfleischbällchen mit dicken Bohnen und Zitrone

Rindfleischbällchen mit dicken Bohnen und Zitrone

Hauptgerichte

  • 8

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

Zutaten

  • 16 rohe Rindfleischbällchen
  • 550 g frische dicke Bohnen
  • 60 cl Geflügelbrühe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zweige frischer Thymian
  • 1 kleines Zitronenconfit
  • 2 ActiFry-Löffel Ras el-Hanout
  • 4 ActiFry-Löffel fein gehackte Kräuter (Petersilie, Koriander, Dill, Minze)
  • 2 ActiFry-Löffel Zitronensaft
  • 1 ActiFry-Löffel Zitronenschale
  • 1/2 ActiFry-Löffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Fleischbällchen in den ActiFry-Garbehälter geben. Den Thymian, den Knoblauch, das Ras el-Hanout und die gehackte Zwiebel zugeben. Mit Olivenöl beträufeln.

Für die angegebene Zeit garen.

Die dicken Bohnen und das gewürfelte Zitronenconfit in den ActiFry-Garbehälter geben, dann den Zitronensaft und die Brühe. Leicht würzen.

Für die angegebene Zeit garen.

Mit Kräutern und Zitronenschale bestreuen. Sofort mit Reis oder Graupen servieren.

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