Meine grüne Soße mit knusprigen Drillingen

Meine grüne Soße mit knusprigen Drillingen

  • 2

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • für die Grüne Soße:
  • 1 Bund grüne Soße Kräuter
  • 300 g Schmand
  • 300 g Joghurt
  • 1 Zitrone (Saft und Abrieb)
  • 1 TL süßer Senf
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL weißer Zucker
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • für die knusprigen Drillinge:
  • 400 g Drillinge mit leichtem Biss gekocht und ausgedampft
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • 1 Esslöffel Butter
  • Salz
  • außerdem:
  • 4 Eier
  • 4 Radieschen
  • Kräuterzweige zum Garnieren

Zubereitung

für die grüne Soße Die Kräuter fein schneiden und alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.

für die knusprigen Drillinge Die Dark Ruby Keramik-Pfanne mit Hilfe des Thermo Spots perfekt heiß werden lassen: Der Thermo-Spot färbt sich einheitlich dunkelrot, sobald die ideale Temperatur erreicht ist, um mit dem Braten zu beginnen. Jetzt das Rapsöl in die Pfanne geben und die Drillinge goldbraun braten. Kurz vor dem Servieren die Butter dazugeben, diese einmal schön schäumen lassen und alles mit Salz abschmecken.

außerdem Die Eier fest kochen und pellen, die Radieschen putzen und dann alles zusammen mit der grünen Soße und den Drillingen anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.