Leichtes Risotto mit Schinken und Erbsen

Leichtes Risotto mit Schinken und Erbsen

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 2 ActiFry-Löffel Olivenöl extra vergine
  • 150 g Risottoreis
  • 40 g gekochten Schinken in Würfel geschnitten
  • 600 ml (ggf. etwas mehr) Gemüsebrühe
  • 200 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
  • 90 g Parmesan
  • salz

Zubereitung

Öl in die ActiFry geben. 3 Minuten garen.

Den Reis abgießen, 2 Minuten grillen, dann den Schinken hinzufügen und 2 Minuten anbraten.

Die Brühe dazugießen und ca. 15 Minuten garen. Am Ende der Garzeit Erbsen, ein wenig Öl, Salz und Parmesan hinzufügen.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes