Karamellisiertes Schweinefleisch

Karamellisiertes Schweinefleisch

Hauptgerichte

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 600 g gebratenes Schweinefleisch
  • 250 g frische Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 1/2 ActiFry-Löffel frischer Ingwer
  • 2 ActiFry-Löffel Sojasauce
  • 130 g flüssiges Karamell
  • 1/2 ActiFry-Löffel Maisstärke
  • 1 Zimtstange
  • 1 Hühnerbrühwürfel
  • 1 ActiFry-Löffel Öl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schneiden Sie das Schweinefleisch in 3-4 cm große Würfel und wenden Sie diese dann in der Maisstärke.

Schneiden Sie die Zwiebeln in Scheiben. Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Ingwer ab und hacken Sie diese.

Halbieren (oder vierteln, je nach Größe) Sie die Pilze von oben nach unten, einschließlich des Stiels.

In einer Schüssel verdünnen Sie die Sojasauce mit Hühnerbrühe.

Geben Sie die Zwiebeln, die Zimtstange und den Ingwer in die Pfanne. Geben Sie die geschnittenen Pilze auf der Stielseite in die Pfanne. Geben Sie das Schweinefleisch auf der gegenüberliegenden Seite in die Pfanne. Beträufeln Sie die Pilze mit der Mischung aus Sojasauce und Karamell. Beträufeln Sie das Schweinefleisch mit Öl.

Schließen Sie den Deckel.

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Bestreuen Sie das Gericht vor dem Servieren mit Schnittlauch.

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