Kürbissuppe mit Ziegenfrischkäse

Kürbissuppe mit Ziegenfrischkäse

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • 20 min

    Restdauer

Zutaten

  • 500 g Hokkaidokürbis (oder Kürbis)
  • 2 große Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 750 ml Geflügelbouillon
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 80 g Ziegenfrischkäse
  • 150 ml Kaffeesahne 10%
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Vorbereitung: Das Gemüse waschen und schälen.

Anschließend würfeln und in den Vitaminkorb des NutriCook® geben.

Die Geflügelbouillon in den Topf des NutriCook® gießen.

Den Vitaminkorb in den Topf einsetzen.

Den NutriCook® schließen.

Beim Kochen,hilft Ihnen der NutriCook®: Programmieren Sie den Timer auf 5 Minuten und wählen Sie "prog 2". Wenn Dampf austritt, die Heizquelle herunterdrehen. Der Countdown beginnt.

Sobald "Heizquelle aus" und "Garvorgang unter Druck" erscheinen, die Hitzequelle ausschalten und den Garregler auf "Garvorgang unter Druck" stellen.

Fertig: Den NutriCook® nach dem sanften Garvorgang öffnen und das Gemüse mit dem ausgetretenen Saft pürieren.

Den Kreuzkümmel, den Ziegenfrischkäse und die Kaffeesahne hinzugeben, nochmals mixen.

Salzen, pfeffern. Heiß servieren.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes
  • NUTRICOOK
    NUTRICOOK

    Erhält bis zu 2-mal mehr Vitamin C*

    mehr ansehen
  • NUTRICOOK
    NUTRICOOK

    Erhält bis zu 2-mal mehr Vitamin C*

    mehr ansehen