Joghurt-Zitronenkuchen

Joghurt-Zitronenkuchen

Desserts

  • 2

    recipe.unit.apipro-unit-126

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

  • 10 min

    Restdauer

Zutaten

  • 4 Eier
  • 420 g Zucker
  • 520g Mehl
  • 2 EL Backpulver (10 g)
  • 2 Becher Naturjoghurt (250 g)
  • 4 Zitronen
  • 140g Rapsöl oder Butter
  • 10g Salz

Zubereitung

Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren. Naturjoghurt und Rapsöl zugeben.

Mehl und Hefe zusammen sieben und in zwei Teilen nacheinander zur Mischung geben. Zitronenschale hinzugeben.

Die Mischung in die gefettete Form geben und dann in die Cake Factory stellen.

Das Programm P1 35 Minuten lang laufen lassen.

Vor dem Herausnehmen aus der Form 10 Minuten abkühlen lassen.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes
  • CAKE FACTORY
    CAKE FACTORY

    Erfolgreich und kreativ backen, wann und wie ich will! 

  • CAKE FACTORY
    CAKE FACTORY

    Erfolgreich und kreativ backen, wann und wie ich will!