Hohe Rippe gegrillt

Hohe Rippe gegrillt

Hauptgerichte

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Medium

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

  • 30 min

    Restdauer

Zutaten

  • 1 dicke Hohe Rippe von 900 g
  • 1TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Paprikapulver Edelsüß
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Küchenpapier abtupfen.

Alle Gewürze vermischen und das Fleisch damit einreiben. 30 Minuten ziehen lassen.

Das Programm „Rotes Fleisch“ auswählen und auf „OK“ drücken. Sobald die violette Kontrolllampe nicht mehr blinkt, die Rippe auf den Grill legen und den Deckel absenken.