Hühnchen nach indischer Art

Hühnchen nach indischer Art

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • *900g Hähnchenbrust
  • *450g gekochter Bulgur
  • *300g of gekochte Linsen
  • *50g getrocknete Rosinen
  • *2 gepresste Limetten
  • *5 grüne Paprikaschoten
  • *1 ActiFry Löffel Currypulver
  • *1 ActiFry Löffel Wasser
  • *4 Korianderstränge
  • *2 ActiFry Löffel Sojasauce
  • *2 ActiFry Löffel Olivenöl
  • *Salz, Pfeffer

Zubereitung

*Die Hühnerbrüste in 3-4 cm große Stücke schneiden. Die grünen Paprikaschoten fein würfeln.

*Mischen Sie das Wasser und das Currypulver.

*Legen Sie das Huhn in die Pfanne Ihrer ActiFry. Limettensaft, Wasser-Curry-Mischung, Sojasauce und Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

*Beginnen Sie mit dem Garen für die angegebene Zeit.

*Mitten durch das Kochen, Linsen, Bulgur und Rosinen hinzufügen.

*Vor dem Servieren gehackten Koriander hinzufügen und servieren.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes
  • ActiFry Genius XL 2in1
    ActiFry Genius XL 2in1

    Eine vollständige köstliche Mahlzeit in einem Durchgang mit 99 % weniger Fett*