Hähnchenflügel

Hähnchenflügel

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 12 Hähnchenflügel
  • etwas Olivenöl
  • etwas Kresse
  • eine Handvoll kleine Tomaten
  • 1 Zitrone
  • 1 ½ Esslöffel Weißwein
  • 1 ½ Esslöffel Sojasauce
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Hähnchenflügel mit Weißwein, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze etwa 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Olivenöl in einer Ingenio-Pfanne erhitzen. Die Hähnchenflügel anbraten, bis sie goldbraun sind.

Die Pfanne mithilfe des abnehmbaren Griffs in den Ofen stellen, den Griff wieder abnehmen. 15 bis 20 Minuten backen.

Sobald das Fleisch gar ist, die Kresse, die kleinen Tomaten und den Zitronensaft hinzufügen. Alternativ können die kleinen Tomaten auch schon mit in die Pfanne gegeben werden und im Ofen mitbacken.

Direkt in der Ingenio-Pfanne servieren.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes