Gegrillte Garnelen mit Limette und Minze

Gegrillte Garnelen mit Limette und Minze

Hauptgerichte

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

  • 2H00

    Restdauer

Zutaten

  • 300 g große frische Garnelen
  • 3 Limetten
  • 1 kleiner Bund Minze
  • 1 grüne Chilischote
  • Natürliches Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

2 Limetten auspressen. Die restlichen 3 Limetten in feine Scheiben schneiden. Die Minzblätter fein hacken. Die grüne Chilischote hacken.

Die Garnelen mit Limettensaft, Limettenscheiben und grünem Chili mischen. Großzügig Salz und Pfeffer zugeben. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Die Garnelen in die ActiFry geben.

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Mit einem frischen Mango-Rucola-Salat servieren, den Sie mit Limettensaft und einem Spritzer Olivenöl anmachen.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes