Das Club-Sandwich mal anders

Das Club-Sandwich mal anders

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

Zutaten

  • 4 Scheiben Sauerteigbrot, ca. 1 cm dick
  • 4 Scheiben geräucherte Schweinebrust, ca. 4-5 mm dick geschnitten
  • 2 EL Mayonnaise
  • 4 Scheiben Putenbrust
  • 2 Scheiben Comté
  • 1 kleine Tomate, in Scheiben geschnitten
  • 50 g junger Spinat

Zubereitung

Das Programm Würstchen auswählen und auf OK drücken. Die Grillplatten leicht ölen. Wenn die violette Kontrolllampe aufhört zu blinken, die Schweinebrust auf den Grill legen und den Deckel herunterklappen.

Garen lassen, bis die Kontrolllampe rot leuchtet. Die Schweinebrust auf einen Teller legen und mit Aluminiumfolie abdecken. Die Grillplatten vorsichtig mit Küchenpapier abwischen.

Die 2 Brotscheiben mit der Mayonnaise bestreichen. Schweinebrust, Putenbrust und Käse daraufgeben. Mit den restlichen Brotscheiben abdecken.

Das Programm Sandwich auswählen und auf OK drücken. Die Grillplatten leicht ölen. Wenn die violette Kontrolllampe aufhört zu blinken, die Sandwichs auf den Grill legen und den Deckel herunterklappen.

Garen lassen, bis die Kontrolllampe rot leuchtet. Die Sandwichs auf einen Teller legen. Vorsichtig öffnen und die Tomate sowie den Spinat darauflegen. Sandwichs servieren.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes