Äpfel und Birnen mit Haselnüssen

Äpfel und Birnen mit Haselnüssen

Desserts

  • 6

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 4 Golden Delicious-Äpfel
  • 4 Williams-Birnen
  • 50 g geschälte Haselnüsse
  • 200 ml Apfelsaft
  • 1 ActiFry-Löffel Haselnussöl
  • 1 ActiFry-Löffel Zimt
  • 50 g Rosinen

Zubereitung

Schälen Sie die Äpfel und Birnen und entfernen Sie das Kerngehäuse. Schneiden Sie sie in kleine Stücke.

Legen Sie die Äpfel auf der Stielseite in die Pfanne und geben Sie dann die Birnen auf der gegenüberliegenden Seite dazu. Bestäuben Sie die Äpfel mit Zimt. Geben Sie die Haselnüsse und die Rosinen zu den Äpfeln. Beträufeln Sie die Äpfel mit Apfelsaft und die Birnen mit Haselnussöl. Schließen Sie den Deckel.

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Servieren Sie das Obst mit einer Kugel Eis. Guten Appetit!