Entwickelt von Tefal und Jamie Oliver : “Ihr werdet diese Pfanne bei jedem Kochen benutzen; sie wird schnell heiß und hat eine brilliant gleichmäßige Wärmeverteilung. Sie ist fantastisch für das Braten von Zwiebeln und Gemüse, um Gewürze anzubraten, beispielsweise für hausgemachte Curries. Und, ihr könnt sie in den Ofen stellen - perfekt um Fleisch anzubraten oder eine Frittata stocken zu lassen, bevor ihr sie im Ofen durchgaren lasst."
Entwickelt für die Beanspruchungen des täglichen Kochens.
Der Thermo-Spot® (bei den Pfannen) wird einheitlich rot, wenn die Pfanne die optimale Brattemperatur erreicht hat, und garantiert perfekte Bratergebnisse bei jeder Nutzung.
3-schichtiger Boden:
Aluminium garantiert eine Wärmeverteilung im gesamten Topf / in der gesamten Pfanne. Dank des magnetischen Edelstahls ist das Kochgeschirr für alle Herdarten geeignet, einschließlich Induktion.
Diese Serie aus Edelstahl ist widerstandsfähig und langlebig.
Für alle Herdarten geeignet, einschließlich Induktion (Gas, Elektro, Keramik, Induktion).
Der robuste Glasdeckel hat einen Edelstahlrand, einen genieteten Schlaufengriff und eine integrierte Abseihfunktion.
Material | Edelstahl
|
Herdart | Induktion - Gas - Glaskeramik - Halogen
|
Spülmaschinenfest | Ja
|
Thermo-Spot (Temperaturanzeiger) | Töpfe und Pfannen
|
Boden | Induktionstechnologie
|
Schüttrand | Ja
|
Griff | Fest montiert
|
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.