Scharfe Thai-Hähnchenkeulen

Scharfe Thai-Hähnchenkeulen

Hauptgerichte

  • 6

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 12 Hähnchenkeulen mit Haut
  • 2 ActiFry-Löffel Weinessig
  • 18 Tropfen Tabascosauce
  • 2 ActiFry-Löffel Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

Geben Sie die Keulen mit allen weiteren Zutaten in eine luftdicht verschließbare Tüte (wie etwa einen Gefrierbeutel). Verschließen Sie diese und schütteln Sie die Tüte, um die Keulen rundum zu marinieren.

Stellen Sie sie für 1 Stunde kalt.

Nach 1 Stunde nehmen Sie die versiegelten Tüten aus dem Kühlschrank und geben das Fleisch und die Marinade in die ActiFry. Schließen Sie den Deckel.

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.