Rindfleisch-Köfte

Rindfleisch-Köfte

Hauptgerichte

  • 6

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 520 g mageres Rinderhack
  • 100 g Ei, geschlagen
  • 100 g Paniermehl
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 3 ActiFry-Löffel Minze, gewaschen und fein gehackt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Vermischen Sie alle anderen Zutaten in einer Küchenmaschine. Formen Sie die Masse zu 18 kleinen Bällchen à ca. 40 g.

Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne leicht mit Öl ein. Senken Sie das Rührelement rechts auf der Stielseite ab.

Geben Sie die Bällchen in die ActiFry-Pfanne. Schließen Sie den Deckel.

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.