Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Garzeit
Gemüse vorbereiten.
Öl im offenen Schnellkochtopf erhitzen und das Gemüse bis auf die Dosentomaten leicht anbraten.
Tomaten, Salz, Pfeffer und Wasser hinzugeben.
Den Deckel schließen und vollen Druck aufbauen.
10 Minuten lang garen.
Den Dampf schnell ablassen.
Wenn sich noch überschüssiges Wasser im Kochtopf befindet, den offenen Schnellkochtopf erneut auf den Herd stellen und einige Minuten lang kochen, um die Flüssigkeit zu reduzieren.
Der Schnellkochtopf für die Zubereitung leckerer Gerichte
Einfache Ein-Hand-Bedienung durch einzigartiges Verschlusssystem.
Smart Timer mit automatischem Countdown für stets perfekte Kochresultate
Einzigartiges Ein-Knopf-Verschluss-System
Perfektes Kochen leicht gemacht
Der Schnellkochtopf für die Zubereitung leckerer Gerichte
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Finden Sie Online-Händler sowie Händler vor Ort