Gegrillte Aubergine

Gegrillte Aubergine

Vorspeisen

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • Aubergine mit Schale
  • Olivenöl
  • frisches Pesto
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schalten Sie den Grill ein. Wählen Sie das Manuellen Modus, wählen Sie die orange Farbeinstellung und drücken Sie auf OK.

Waschen Sie die Aubergine und schneiden Sie sie in 2 bis 3 cm dicke Scheiben. Geben Sie auf jede Auberginenfläche Olivenöl (etwa 1/2 Esslöffel), Pesto, Salz und Pfeffer. Öffnen Sie den Grill, sobald er vorgeheizt ist, legen Sie die Auberginenscheiben hinein und schließen Sie den Grill. 3 bis 5 Minuten braten. Servieren Sie die Auberginen warm oder kalt. Guten Appetit!

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes