Frische Pizza mit rohem Schinken

Frische Pizza mit rohem Schinken

Gegrillt

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 300 g Pizzateig
  • 400 g Tomatensoße
  • 200 g Mozzarella
  • 150 g Champignons
  • 4 Scheiben roher Schinken
  • 10 g Butter
  • frisches Basilikum
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Arbeitsfläche bemehlen und den Pizzateig auf die Größe der gewählten Form ausrollen (Backblech, Pizzablech, Tarteform usw.), bevor er in die Form gelegt wird. Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen.

Die feingeschnittenen Champignons in einer Pfanne mit der Butter anbraten. Die Champignons und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf der Pizza verteilen, salzen und pfeffern.

Den Reflektor unter dem Rost einsetzen. Den Deckel schließen und den Barbecue-Grill auf Thermostat 6 vorheizen. Ist der Barbecue-Grill heiß, die Pizza in ihrer Form auf den Rost stellen und bei geschlossenem Deckel 15-20 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist.

Die Pizza aus dem Barbecue-Grill nehmen, den Schinken und die frischen Basilikumblätter darauf verteilen.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes