Überraschungsburger mit Petersilienbutter

Überraschungsburger mit Petersilienbutter

  • 2

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 300 g Rinderhack 15 %
  • 80 g Cheddar
  • 2 Hamburger-Brötchen
  • 4 Salatblätter
  • 1 Tomate
  • Senf
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Stängel Petersilie
  • 50 g Butter
  • 1 ramekin

Zubereitung

Das Hackfleisch aus dem Kühlschrank nehmen.

Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.

Butter, Petersilie und Knoblauch zusammen hacken.

Die Überraschungsburger-Patties formen und dabei in der Mitte Petersilienbutter hinzufügen.

Das Programm „Rotes Fleisch“ auswählen und auf „OK“ drücken. Sobald die violette Kontrolllampe nicht mehr blinkt, die Patties auf den Grill legen und den Deckel absenken.

Die Burger mit den Brötchen, Senf, Tomate und Salat fertigstellen.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes