Ratatouille

Ratatouille

Beilagen

  • 4

    Personenanzahl

  • Günstig

    Kosten

  • Einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 1 EL (15 ml) Speiseöl oder Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel (gehackt)
  • 225 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 Aubergine (entkernt und klein geschnitten)
  • 2 Zucchini (in Scheiben geschnitten)
  • 1 kleine grüne Paprika (entkernt und gewürfelt)
  • 300 ml Wasser
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe (optional)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Gemüse vorbereiten.

Öl im offenen Schnellkochtopf erhitzen und das Gemüse bis auf die Dosentomaten leicht anbraten.

Tomaten, Salz, Pfeffer und Wasser hinzugeben.

Den Deckel schließen und vollen Druck aufbauen.

10 Minuten lang garen.

Den Dampf schnell ablassen.

Wenn sich noch überschüssiges Wasser im Kochtopf befindet, den offenen Schnellkochtopf erneut auf den Herd stellen und einige Minuten lang kochen, um die Flüssigkeit zu reduzieren.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes