Chili con Carne

Chili con Carne

Hauptgerichte

  • 4

    Personenanzahl

  • €€€

    Kosten

  • Medium

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 800 g Rindfleisch
  • 250 g gekochte Kidneybohnen
  • 3 Tomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprika
  • 1 Chilischote
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 l Fleischbrühe
  • Koriander
  • Kreuzkümmel
  • Salz

Zubereitung

Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Tomaten schälen, entkernen und würfeln. Paprika und Chili in dünne Streifen scheiden. Das Thermostat der Fritteuse Versalio Deluxe 9in1 im „Köcheln“-Modus auf 100° C stellen.

Öl in den Behälter gießen. Das Fleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Chili, Tomaten und Gewürze hinzugeben. Die Brühe hineingeben. Gründlich umrühren. Sobald die Mischung zu kochen beginnt, das Thermostat im „Warmhalte“-Modus auf 80 °C stellen.

Bei geschlossenem Deckel eine Stunde lang garen. Die Kidneybohnen 10 Minuten vor Ende des Garvorganges hinzugeben. Servieren.

Tips: -Falls Sie keine Versalio Deluxe 9in1 besitzen, können Sie ebenfalls eine normale Fritteuse verwenden.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes